Источник взрывной тренд Приложение AI официального аккаунта LINE включает четыре элемента: интеллектуальное создание контента ответа на сообщение, поиск лучшего времени для отправки сообщений, определение аудитории с высоким потенциалом покупки и поиск наиболее подходящих продуктов для рекомендации.  AI! 4 приложения и кейсы искусственного интеллекта LINE AI 67. LINE Разговорная коммерция LINE подходит не только для маркетинга! Персонализация и конфиденциальность канала LINE делают его очень подходящим для «двусторонних» разговоров. В последние годы все больше и больше брендов начали использовать LINE как платформу управления членством «три в одном» для маркетинга, продаж и обслуживания клиентов, чтобы реализовать разговорную коммерцию и охватить каждый спрос клиентов и возможности продаж.

Рекомендуемая литература

Рекомендация по системе участников]Три мощных инструмента для средних и крупных брендов для глубокого управления членами Нажмите меня, чтобы вернуться в каталог 7. Рекомендации по программному обеспечению: маркетинговое программное обеспечение, API, технологические партнеры и рекомендации по подключаемым модулям 68. Что такое API LINE? Почему маркетинговое программное обеспечение адресная книга израиль LINE является обязательным? API (Application Program Interface) на китайском языке — это интерфейс прикладного программирования, который можно рассматривать как мост, соединяющий различную системную информацию или сервисы. LINE API  это интерфейс, который соединяет LINE с другими приложениями. Поэтому, если собственных функций официального аккаунта LINE недостаточно, и если вы хотите использовать другое маркетинговое программное обеспечение, вам понадобится LINE API для соединения LINE OA и системного программного обеспечения. 69. Что такое LINE Messaging API? LINE Messaging API — это самый популярный тип LINE API.

список номеров телефонов

Он позволяет брендам более гибко

настраивать «интерактивные сообщения», включая определение объектов отправки, временных точек, форматов сообщений, автоматизации и т. д., что позволяет продавцам предоставлять больше услуг в LINE OA. Разнообразный и эффективный. Расширенное чтение: Что такое LINE API (часть 1): 10 форматов сообщений API Messaging и многофункциональные рекомендации API 70. Подключаемый модуль LINE Маркетинговое DLBDFY программное обеспечение может быть большим или маленьким. Давайте сначала разберемся с небольшой и легкой версией маркетингового программного обеспечения LINE: «подключаемый модуль». Относительно легкое маркетинговое программное обеспечение LINE также официально называется «модулем плагина» от LINE. Оно подходит для малых и средних брендов, у которых есть только определенные функциональные требования, или средних и крупных брендов с ограниченным бюджетом. Эти модули плагинов можно приобрести на рынке плагинов официального аккаунта LINE, как показано ниже. плагин официального аккаунта line 71. Рекомендуется ли покупать плагины LINE? Анализ плюсов и минусов

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *